Suecia despacha a Suiza y va a Cuartos de Final

• Los suecos se imponen por 1-0; se medirán en la siguiente fase al ganador del Inglaterra-Colombia

Moscú, Rusia.- Suecia avanzó a Cuartos de Final del Mundial Rusia 2018 imponiéndose por 1-0 a Suiza en partido disputado en San Petersburgo.

Los suizos tuvieron mayor iniciativa en el primer tiempo, pero las mejores oportunidades de gol fueron de los suecos, que fallaron tres veces (dos de Berg y una de Ekdal) en la definición frente al marco rival.

La que fue prácticamente la única emoción del partido llegó en el segundo tiempo, cuando Forsberg, el jugador más talentoso de Suecia, sacó (al 65′) un disparo desde la media luna que Kanji desvió para vencer al portero Sommer.

Suecia espera a su rival en Cuartos de Final, que será el ganador del partido entre Colombia e Inglaterra, que se enfrentan hoy en Moscú a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.